Oriente Petrolero vs San José domingo, 27 de diciembre

Oriente Petrolero y San José juegan el domingo, 27 de diciembre de 2020 en Santa Cruz a partir de las 19:00, jornada 24.
Oriente Petrolero
Finalizado
1 - 0
San José

Resúmen del partido, goles

(amarilla)  Gomes M.
34’
(amarilla)  Vargas R.
37’
45+3’
 Soleto W. (amarilla)
(amarilla)  Vidaurre I.
58’
65’
Algaranaz C.
 Salvatierra K. (cambio)
(cambio) Thomas J.
Condori E.
69’
(cambio) Rivas R.
Careaga J.
77’
(cambio) Gomes M.
Abastoflor F.
77’
80’
Velasco J.
 Saucedo R. (cambio)
81’
 Algaranaz C. (gol)
87’
Zoch M.
 Montenegro J. (cambio)
88’
 Montenegro J. (amarilla)
(amarilla)  Abastoflor F.
90’

Sanchez E.Ferrufino J.

Hora del partido Oriente Petrolero vs San José.

Información y datos del partido

Oriente Petrolero y San José van por los tres puntos el domingo, 27 de diciembre de 2020 a las 21:15, este encuentro se juega en el Tahuichi Aguilera terreno de juego de la ciudad de Santa Cruz. El partido forma parte de la jornada 24 de Primera Division marcador, score online.
Gran logro de Oriente Petrolero que derrota a San José por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para Oriente Petrolero lo anotaron  Algaranaz C. a los 81, en el partido de la jornada 24 dirigido por Rodriguez D. (Bol), .
- En Spain, Oriente Petrolero vs San José juegan a las 20:00
- Oriente Petrolero vs San José en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Oriente Petrolero vs San José inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Oriente Petrolero - San José comienza a las 14:00
- Oriente Petrolero con San José en Mexico, a las 13:00

Oriente San José en el Torneo Apertura 2020

En la jornada once el equipo santo no tuvo problemas en vencer a los albiverdes por la cuenta de cuatro goles a uno, los goles para el local lo anotarían Morgon en dos ocasiones y Vargas también en dos oportunidades. Salinas Aguilar sería el autor del único tanto de los cruceños.

El equipo de San José venía arrastrando serios problemas económicos y en esta situación le tocó visitar a Oriente en la jornada 24, el resultado no fue el esperado perdieron por uno acero, el único gol del partido lo anotó Alagaranaz.