Oriente Petrolero vs Blooming domingo, 23 de mayo

Oriente Petrolero y Blooming juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Santa Cruz a partir de las 19:30, jornada 9.

2 - 2

Blooming fue arrasador, Oriente Petrolero fue ganador en dos juegos disputados por su parte Blooming consiguió la victoria en seis juegos y ninguno salió vencedor en dos partidos.

Partidos de Oriente Petrolero

Oriente Petrolero quizo dar lo mejor pero faltó un poco más en los cuatro partidos recientes consiguió ganar dos juegos, perdió en un y terminó con el marcador igualado en un encuentro disputado.

Partidos de Blooming

Blooming en sus participaciones fue regular en los cuatro encuentros disputados a ganado dos partidos disputados, no consiguió vencer en dos y consiguió igualar en cero encuentros.

Hora del partido Oriente Petrolero vs Blooming.

12Blooming77241

Oriente Petrolero tiene mas puntos que Blooming en la tabla de posiciones logrando sumar diez unidades en siete partidos jugados y Blooming posee siete en siete juegos.

Información y datos del partido

Oriente Petrolero y Blooming juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el Tahuichi Aguilera terreno de juego de la ciudad de Santa Cruz. El evento es parte de la jornada 9 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Oriente Petrolero que logra ganar a Blooming por la cuenta de 1 tantos a 0.
- En Spain, Oriente Petrolero vs Blooming juegan a las 00:30
- Oriente Petrolero vs Blooming en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:30
- En Bolivia, Venezuela, Oriente Petrolero vs Blooming inicia a las 19:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Oriente Petrolero - Blooming comienza a las 18:30
- Oriente Petrolero con Blooming en Mexico, a las 17:30

Partidos anteriores

Blooming venció por la cuenta de 2 – 0 a Oriente Petrolero, la tarde de este domingo, res...
Blooming venció por la cuenta de 2 – 0 a Oriente Petrolero, la tarde de este domingo, resultado que eliminó al plantel verdolaga del torneo Cine Center, pues el encuentro de ida culminó con un empate sin goles.

Carlos Saucedo se encargó de abrir la cuenta a los ocho minutos del segundo tiempo y Pablo Salinas anotó el 2 – 0 definitivo, a tres minutos del final.

Con este resultado, los celestes clasificaron a la siguiente instancia del certamen, donde le aguarda Guabirá de Montero, el 22 de julio, a partir de las 20:00, en el estadio Gilberto Parada.