Algarañaz estará desde el inicio frente a Oriente

El delantero Carmelo Algarañaz volverá al ataque de Petrolero del Chaco este jueves cuando...

El delantero Carmelo Algarañaz volverá al ataque de Petrolero del Chaco este jueves cuando enfrente a Oriente (15:00) en el estadio Federico Ibarra de la comunidad de Campo Pajoso (Yacuiba). El cruceño superó una fatiga muscular en la pierna derecha por lo que irá desde el inicio ante los refineros de Santa Cruz.

Algarañaz tuvo algunos minutos en la segunda parte del duelo ante Sport Boys en el estadio Édgar Peña (0-1); sin embargo, no fue la solución para cambiar el marcador. Ante su exequipo (Oriente) las cosas serán diferentes porque arrancará como titular. El partido será válido por la fecha 19 del Clausura.

El conjunto chaqueño no tiene margen de error, ya que está comprometido con el descenso indirecto, tiene 1.1429 en el punto promedio, al igual que Nacional Potosí. Si no consigue una secuencia de victorias en las últimas cuatro fechas del torneo Clausura, su permanencia en la primera división se pone en peligro.