Oriente Petrolero gana con el gol de Meza a Nacional

Oriente Petrolero consiguió una victoria sobre Nacional Potosí (1-0), por la undécima fech...

Oriente Petrolero consiguió una victoria sobre Nacional Potosí (1-0), por la undécima fecha del Apertura. El cuadro oriental trabajó en todo el trámite para abrir el cerrojo defensivo presentado por el rival.

El delantero venezolano José Meza fue el salvador de Oriente, éste ingresó en la etapa complementaria en su primera intervención recibió la pelota y enfrentó al portero potosino Juan Carlos Robles para decretar el 1-0 (58').

Oriente se ubica en el tercer lugar con 17 unidades a cuatro del segundo The Strongest (21) y a siete del puntero, Bolívar (24).

Nacional Potosí reclamó por los tres minutos de adición y consideraron que el local se dedicó a perder tiempo.

"Los tres minutos adicionados por el árbitro es poco, un equipo grande como Oriente tiene con qué ganar, y no necesita ayuda de los árbitros", añadió el técnico Óscar Sanz, de Nacional Potosí.

Oriente se enfrentará este jueves a Real Potosí, en el Ramón Tahuichi Aguilera. Nacional visitará a San José.