Bolivia debuta con derrota ante Panam? por 2 a 1

<
AFP ...

AFP

P�gina Siete Digital / La Paz

La Selecci�n boliviana de f�tbol cay� derrotada por 2 a 1 frente a Panam� en su debut en la Copa América Centenario. Bolivia mostr� atisbos de buen f�tbol a momentos, pero sus errores defensivos, sumada a la falta de precisi�n para convertir, la sentenciaron a caer en Orlando.

El primer gol del partido lleg� a los 10 minutos. Alberto Quinteros mand� un centro directo al punto del penal que aprovech� Blas Pérez para cruzar la pelota y poner el 1-0.

//

Después del gol, Bolivia reaccion� con mayor dominio de bal�n. Las llegadas al arco del conjunto caribe�o eran m�s frecuentes, pero la mala definici�n evit� que el equipo que dirige Julio César Baldivieso pueda anotar el descuento.

En el segundo tiempo Bolivia tuvo mayor proyecci�n. A los 53 minutos Juan Carlos Arce captur� un mal despeje de la defensa paname�a y, solo en el borde del �rea chica, sacudi� a Jaime Penedo que nada pudo hacer para evitar el empate.

//

De ah� en m�s Bolivia continu� en la b�squeda del segundo tanto que le diera la victoria, al igual que Panam� que no se rindi� ante el combinado nacional. Hubo un tr�mite de ida y vuelta que daba cuenta que el partido estaba para cualquiera de los dos.

Sin embargo, al minuto 84, Michel Arroyo se llev� puesto a todos por la banda derecha y mand� el centro atr�s para que nuevamente Pérez haga delirar a la parcialidad caribe�a que asisti� al estadio. Era el segundo para Panam� y las aspiraciones bolivianas quedaron s�lo en intenciones.