Oriente vuelve a empatar

Oriente Petrolero no pudo con Petrolero del Chaco (1-1) anoche, en el estadio Tahuichi Agu...

Oriente Petrolero no pudo con Petrolero del Chaco (1-1) anoche, en el estadio Tahuichi Aguilera, por la octava fecha del Torneo Clausura. Los refineros de Santa Cruz firmaron su cuarto partido sin sumar de a tres como locales.

Desde el minuto inicial, Petrolero jugó de gran manera con un equipo ordenado: esperó a Oriente lejos de la portería de Iván Brun hasta que en el minuto 35, Carmelo Algarañaz comandó un contragolpe perfecto de los visitantes que acabó con el tanto marcado por José María Méndez (0-1).

En el complemento, Azkargorta ordenó el ingreso de Sergio Almirón, que se encargó de anotar el gol del empate (1-1). El ariete infló las redes al 75’ tras recoger un rebote en el área chica.

Sobre el final, Oriente atacó sin resultados ya que los chaqueños se multiplicaron para defender el empate, que no sólo les sirvió para ubicarse segundos, sino también para salir de la zona del descenso.