San José golea a Oriente y asume el liderato del Apertura

Oriente no pudo en su visita ante San José y cayó goleado 3-0 en el estadio Jesús Bermúdez...
Oriente no pudo en su visita ante San José y cayó goleado 3-0 en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

Apenas cinco minutos de iniciado el juego, Ariel Juarez marcó la apertura del marcador para alegría de la parcialidad santa que llegó para apoyar a su equipo.

A pesar de haber poblado su mediocampo, el equipo de Eduardo Villegas no tuvo el control de la pelota y cayó en imprecisión. Estos errores fueron aprovechados por el cuadro santo que aumentó cifras a través de Luis Anibal Torrico (19). Con el 2-0 a favor de los locales se fueron al descanso.

En el complemto, Oriente salió con la intención de emparejar las acciones pero rápidamente se consumo la goleada gracias al gol de Gabriel Valverde a los 49 minutos. Por más que el equipo albiverde intentó descontar en el marcador no pudo ante una férrea defensa santa que supo conjurar los ataques del visitante.

Con esta victoria San José suma 16 puntos, uno más que Wilstermann que este jueves juega con Blooming en el Tahuichi completando la novena fecha liguera.