Lejos de la imagen del debut, Alemania apenas empató ante Ghana

Alemania y Ghana igualaron hoy 2-2 en un partido entretenido y de alternativas cambiantes ...
Alemania y Ghana igualaron hoy 2-2 en un partido entretenido y de alternativas cambiantes que abrió la segunda fecha del Grupo G. Mario Gotze abrió el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, pero Ghana lo dio vuelta con goles de Andre Ayew, a los 9, y de Asamoah Gyan, a los 18. El partido ganó en intensidad y a los 26 Miroslav Klose selló el empate definitivo, además de igualar al brasileño Ronaldo como máximo goleador de los mundiales, con 15 tantos. Tras el empate, los europeos quedaron al frente de la zona, con 4 puntos, seguidos por Estados Unidos, con 3 y un partido menos que los nortemaericanos afrontarán mañana ante Portugal, a las 18 en Manaos.