Oriente hace todo para que Real gane

Dejando una pobre imagen en todas sus líneas, Oriente Petrolero cayó sin atenuantes ante R...
Dejando una pobre imagen en todas sus líneas, Oriente Petrolero cayó sin atenuantes ante Real Potosí por 1-3, anoche en el estadio "Tahuichi" Aguilera, en el cierre de la 20ma fecha del torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Un golondrina. En el minuto 27 el equipo albiverde se puso en ventaja a través de Rodrigo Vargas en una jugada con cierta duda, pero fue una especie de golondrina en invierno porque, el rendimiento hasta ahí no había sido bueno y gol disimulaba algo.

Pero Real Potosí no se amilanó y se fue decidido a buscar el empate y lo logró once minutos más tarde a través de Leonel Morales luego de una buena jugada.

Se consolida. Cuando se pensaba que Oriente iba ir en busca del desnivel en la segunda parte, sucedió todo lo contrario. Su rendimiento bajó notablemente y fue Real Potosí el que buscó y tuvo su premio cuando Andrada anotó en el minuto 64, gol que no hizo mella en el accionar de los albiverdes que recibieron el tercero a dos minutos del final a través de un contragolpe de Díaz. / AW